FC Triesen aktuell Tabellenletzter

Der FC Triesen verliert unglücklich und überraschend gegen Mels. Im Bild (links) der Triesner Torjäger Julien Hasler.

Überraschende 2:3 (1:0)-Niederlage
gegen den FC Mels II

Der FC Triesen verliert überraschend gegen die 2.Mannschaft des FC Mels mit 2:3 (1:0)  Toren. Diese Niederlage hat aber auch ihren  Grund. Seit drei Spielsonntagen in Folge kämpft Trainer Marc Rothmund gegen die vielen Ausfälle, von denen die allermeisten auf Verletzungspech zurückzuführen sind.

Dazu der Trainer: «Moment ist der Wurm drin, denn wir müssen seit drei Wochen bis zu neun verletzte Spieler ersetzen, aus der 2. Mannschaft, über die Senioren bis hin zu den B-Junioren.»

Im Spiel gegen Mels lief zu Beginn alles nach Wunsch. Triesen ging in der 35.min. 1:0 in Führung, dann wurde das Triesner Lazarett bis zur Pause um zwei weitere Verletzte grösser und die Partie immer schlechter. Vor allem, weil Triesen das ganze Mittelfeld umstellen musste.

In der 2. Halbzeit lief dann gar nichts mehr zusammen und so gingen die Melser 1:2 in Führung, die Triesen aber zum 2:2 ausgleichen konnte. Dann liess der Schiri bis zur 98. Minute weiterspielen, weil er keine Lust auf Feierabend hatte und so kassierte Triesen noch das dritte Tor zur Niederlage.

Trainer Rothmund: «Für unsere Jungs ist dies keine einfache Situation. Wir werden weiterkämpfen, um so rasch als möglich aus dem Tabellenkeller herauszukommen. Jetzt liegen die Teams noch eng beieinander. Zu hoffen ist nur, dass die Verletzten möglichst rasch wieder einsatzfähig sind.»

Am kommenden Wochenende empfängt Triesen den FC Bonaduz,.