FC Triesen landet wichtigen Sieg

Gabriel Preite (FCT, rechts) erzielte in der 72.min. den 2:1-Siegtreffer für Triesen.

«Das war für uns ein ganz wichtiger Sieg», sagte Trainer Marco Rothmund nach dem Spiel. Und in der Tat konnten sich die Triesner mit dem 2:1-Sieg über Sargans vom Tabellenende lösen.

In der 1. Halbzeit dauerte es sehr lange bis Triesen auf Betriebstemperatur kam. Die Sarganser waren die bessere Elf, vergaben aber gute Chancen. Sie gingen in der 35. Min. auch verdient 1:0 in Führung.

In der 2. Halbzeit änderte sich das Bild. Der FC Triesen steigerte sich und kam seinerseits zu tollen Möglichkeiten. In der 55.min. war es dann soweit. Julien Hasler erzielte das 1:1.

Der Triesner Torjäger Julien Hasler erzielte in der 55. Min. das 1:1. Foto: Jürgen Posch

Doch das Team um Rothmund wollte mehr und so erzielte Gabriele Preite in der 72.min. die 2:1-Führung. Zu diesem Zeitpunkt verdient. Gegen Schluss kamen die Sarganser nochmals auf, doch Triesen brachte den dünnen Vorsprung sicher über die Ziellinie.

FC Triesen – FC Sargans 2:1

Sportanlage: Blumenau, Triesen
FC Triesen: A.Kindle, Salzgeber, Günenfelder, Auer, Zogg, Tschütscher, Kryezi, Miler, Preite, Hasler, S.Ospelt.
Ersatzspieler: Bicer, Brötz, Mirarchi, Puopolo, Matt.
Trainer: Marco Rothmund, Sven Beck
Tore: 35.min. 0:1 Sargans, 55.min. 1:1 Julien Hasler, 72.min. 2:1 Gabriele Preite.