lie:zeit online

Ruggell holt Punkt in Montlingen

Jubel beim FC Ruggell nach dem 2:2-Ausgleich.

Die Partie endet mit einem 2:2 Unentschieden

Der FC Montlingen gilt als heimstark, was schon andere Teams erfahren mussten. Auch Ruggell, das heute in der Chancenauswertung nicht den allerbesten Tag erwischt hatte, musste nach zweimaligem Rückstand sich am Ende mit einem 2:2 (1:0) begnügen.

Die Montlinger gingen kurz vor dem Pausenpfiff 1: 0 durch Ibrahimi  in Führung und stellten das Spielgeschen auf den Kopf. Denn bis dahin hatten die Ruggeller einige gute, teils hochkarätige, Chancen nicht verwerten können. Die Quittung folgte auf dem Fusse.

Nach Seitenwechsel gab Ruggell dann weiter Gas und glich nach 53 Minuten durch Philipp Ospelt zum verdienten 1:1 aus. Dann beleidigte Endrit Leka einen Ruggeller Spieler und der Schiri stellte ihn unverzüglich vom Platz. (55.).

Vito Troisio Mannschaft kam immer besser ins Spiel, und kontrollierte es. Trotzdem gelang Montlingen nach einem Fehler die erneute Führung der Montlinger. Ruggell kämpfte trotz dieses Gegentreffers weiter und wurde in der 82.min. belohnt. Montlingens Linksverteidiger Furkan Sarac foulte Agim Zeqiri im Strafraum und den anschliessenden Penalty versenkte Amzi Leoran zum verdienten 2:2-Ausgleich. Ruggell hatte noch in den Schlussminuten die Möglichkeit den Sieg sicherzustellen.

FC Montlingen – FC Ruggell 2:2 (1:0)

Sportanlage: Kolbenstein, Montlingen
Zuschauer: 150
FC Ruggell: Dietsche, Haas, Hilti,  Kühne, Yildiz, Arslan, Ospelt, Caglar, Ismaili, Zeqiri, Amzi
Ersatzspieler: Vonbrül, Mehmedagic, Gür, Demirci, Hoti, Radalj
Trainer: Vito Troisio, Francesco Di Gianvito
Tore: 45.+2.min.1:0 Nurkan Ibrahimi; 53.min. 1:1 Philipp Ospelt; 64.min.2:1 Volkan Akyildiz;  82.min.2:2 Amzi Leoran (Pen.),
Verwarnungen: 55.min. Rote Karte für Endrit Leka (Spielerbeleidigung)