lie:zeit online

USV gewinnt in Widnau 6:1

Der neue USV-Mittelstürmer Ismael Adejumo erzielte in Widnau zwei Terffer. (Foto: Michael Zanghellini)

Beim USV kehren die ersten Spieler aus dem Urlaub zurück, um sich auf die Meisterschaft vorzubereiten. Und man sieht, das Team beginnt unter dem Trainerduo Stefanachi/Polverino langsam zusammenzuwachsen. Widnau war gegen eine gut aufspielende USV-Mannschaft chancenlos und musste eine 1:6-Niederlage hinnehmen.

Dieselbe Mannschaft hat vor einigen Tagen auf der Spielanlage Aegeten den Promotionsclub Brühl mit 1:0 besiegt. Auch wenn man Resultate von Vorbereitungsspielen nicht für bare Münze nehmen sollte, so geben sie doch in manchen Dingen Aufschluss. Auch wenn auf beiden Seiten der eine oder andere Stammspieler gefehlt hat.

Bei Halbzeit lagen die USV’ler durch Tore von Adejumo (2), Pizzi und Graber 0:3 in Führung, ehe Widnau durch Ivic nach der Pause der Anschlusstreffer gelang. Danach erzielten die USV’ler weitere drei Treffer. Dabei wechselte Trainer Stefanachi insgesamt 19 Spieler aus. Das nächste Testspiel findet am kommenden Mittwoch, 17.Juli um 20 Uhr in  Arbon statt.

Sportanlage: Aegeten, Widnau
Zuschauer: 150
USV: Foser, Coric, Ybrah, Timbo, Graber, Györky, Stevanovic, Behluli, Shala, Adejumo Ismael, Pizzi
Ersatzspieler: Weber, Özcelik, Zivanovic, Brilhante, Ozcelik Sinan, Giovanni Popescu, Onur Kaya, Alexander Zivanovic, Meik Erdmann, Herbaly Tomas, Giovanni Popescu,
Trainer: Heris Stefanachi, Michele Polverino
Tore: 12.min.0:1 Ismael Adejumo, 19.min. 0:2 Pizzi, 43.min. 0:3 Graber, 55.min. 1:3 Ivic, 62.min.1:4 Ismael Adejumo, 75.min. 1:5 Behluli, 80.min. 1:6 Ozcelik Sinan
Verwarnungen: 1 gelbe gegen Widnau